© Links Sitemap Disclaimer RSS Kontakt Startseite
Unser Club Menus und Rezepte Rund um den Knoblauch Gastro und Küche Wein Jahresprogramm 2018 Fotoalbum Mitgliederbereich Club der Weinfreunde

Vom Teppan-Yaki

Der halbe Kochabend vom 30.01.2009

Menu

  • Tortillias-Rölleli
  • Forellenterrine mit grünem Salat
  • Portugiesische Tomatensuppe
  • Schweinshals vom Teppan-Yaki an Rotweinsauce und mit Safranrrisotto
  • Les Fromages de Maître Antony
  • Munggekuß mit Schoggi-Gugelhöpfli

Paul Stöcklin, unser Chef des Clubs, und seine Gattin Brigitte haben den Kochclub bei sich privat im neuen Heim bewirtet und zu so etwas wie einem halben Kochabend eingeladen. Herzlichen Dank, es war großartig.

Rezepte

Paul Stöcklin
Brigitte Stöcklin
Madelein Blumer