Hohrücken mit Risotto

Kochabend vom 27.05.2011


Menu

Zucchini-Terrine
Spargel auf Blätterteig
grilliertes Hohrückensteak
Tessiner Risotto spezial
Erdbeer-Rhabarber-Parfait

Zum "Runden" unseres Preesi

Aus Anlaß seines 60. Geburtstages vor rund einem Monat hat uns unser Preesi eingeladen. Das Menu hat er vorgängig mit unserer Instruktorin Madeleine koordiniert.

Im Jahresbericht des Präsidenten für das Jahr 2011 lesen wir dann zu diesem Abend:

"Ich durfte noch zwei Geschenke entgegennehmen, obowohl wir einmal abgemacht haben, es gibt für Geburtstagskinder keine mehr. In den Ansprachen von Walti und Ruedi wurde erwähnt, daß es halt für den Präsidenten eine Ausnahme gebe. Herzlichen Dank auch an dieser Stelle. Der Hinweis „Willkommen im Club“ ist rein rechnerisch ja richtig, weiter füge ich keine Kommentare hinzu."


Rezepte


Madeleine Blumer
in Koordination mit Paul Stöcklin


Hier finden Sie die Rezepte (PDF).



© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

Diese Seite drucken