Paillard con funghi

Kochabend vom 24.01.2012


Menu

Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
Tomatensüppchen mit Estragonrahm
Paillard don funghi mit Polenta
gebratenes Wintergemüse
Zitronencrème
Gâteau du Vully

Unsere Appenzeller-Tracht

In unserem Club erfreuen sich seit geraumer Zeit kräuterige Getränke wie Appenzeller, Braulio und Arvena eines guten Zuspruchs. Da konnte es natürlich nicht lange gehen, bis wir uns auch entsprechend ausrüsten konnten. An diesem Abend war es soweit. Unser Preesi konnte die Schürzen, die wir von Appenzeller erhalten haben, verteilen.
Herby Brucker (†), Vertreter der Appenzeller, hat uns diese gesponsert.

Wir danken der Firma Appenzeller und Herby Brucker für die Spende auch an dieser Stelle ganz herzlich.


Rezepte


Madeleine Blumer


Hier finden Sie die Rezepte (PDF).



© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

Diese Seite drucken