Vive la cuisine méditerrannéenne!

Kochabend vom 13.11.2008


Menu

Amuse-bouches méditerranéennes
Les crevettes tièdes à la Provençale
Joues de lotte à la badiane sur fenouils
Agneau à la mode de Marlène, Pommes de terre sautées au persil plat
Chèvre chaud sur lit de mesclun
Tarte au citron et aux amandes

Menu (deutsche Version)

Schnuurefuchserli wie am Mittelmeer
Lauwarme Crevetten provenzalische Art
Seeteufel-Bäggli in Sternanis-Sauce und Fenchel
Lamm-Entrecôte nach Marlène, gebratene Petersilien-Kartoffeln
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Zitronen-Mandel-Kuchen

Aus Anlaß seines 60. Geburtstages offerierte uns Ruedi Mohler ein Menu aus seiner Lieblingsküche nach eigenen Rezepten. Herzlichen Dank, es war ein herrlicher Abend.


Rezepte

Rudolf Mohler
Marlène Mohler


Hier finden Sie die Rezepte (PDF).



© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

Diese Seite drucken