ca. 1,5 kg Kaninchenragoût Salz, Pfeffer |
Fleischstücke würzen |
Bratfett/Öl |
erhitzen und die Fleischstücke rundum gut anbraten, in eine ofenfeste Form mit Deckel schichten. |
1,5 dl Weißwein 0,5 dl Noilly Prat |
Bratensatz auflösen, zum Kaninchenrago t gießen. |
2 ganze Knoblauchknollen |
Zehen herauslösen und schälen, zwischen den Ragoûtstücken verteilen. |
2 Lorbeerblätter |
dazulegen. |
10 - 12 Petersilienzweige |
waschen, Blätter abzupfen und ebenfalls verteilen. |
1 dl Sauer-Vollrahm (crème fraîche) 2 dl Vollrahm Pfeffer, Salz |
zusammen verrühren und zwischen die Fleischstücke gießen. |
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Den Bräter mit Deckel oder Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 220° 1 -1 1/2 Std. schmoren. |