Knoblauchkaninchen

So schmeckt das Kaninchen unserer Madeleine

ca. 1,5 kg Kaninchenragoût
Salz, Pfeffer
Fleischstücke würzen
Bratfett/Öl erhitzen und die Fleischstücke rundum gut anbraten, in eine ofenfeste
Form mit Deckel schichten.
1,5 dl Weißwein
0,5 dl Noilly Prat
Bratensatz auflösen, zum Kaninchenrago t gießen.
2 ganze Knoblauchknollen Zehen herauslösen und schälen, zwischen den Ragoûtstücken verteilen.
2 Lorbeerblätter dazulegen.
10 - 12 Petersilienzweige waschen, Blätter abzupfen und ebenfalls verteilen.
1 dl Sauer-Vollrahm
(crème fraîche)
2 dl Vollrahm
Pfeffer, Salz
zusammen verrühren und zwischen die Fleischstücke gießen.
  Den Bräter mit Deckel oder Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen
bei 220° 1 -1 1/2 Std. schmoren.

Rezept von Madeleine Blumer.


© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

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