Hohrücken mit Risotto
Kochabend vom 27.05.2011
Menu
- Zucchini-Terrine
- Spargel auf Blätterteig
- grilliertes Hohrückensteak
- Tessiner Risotto spezial
- Erdbeer-Rhabarber-Parfait
Zum "Runden" unseres Preesi
Aus Anlaß seines 60. Geburtstages vor rund einem Monat hat uns unser Preesi eingeladen. Das Menu hat er vorgängig mit unserer Instruktorin Madeleine koordiniert.
Im Jahresbericht des Präsidenten für das Jahr 2011 lesen wir dann zu diesem Abend:
"Ich durfte noch zwei Geschenke entgegennehmen, obowohl wir einmal abgemacht haben, es gibt für Geburtstagskinder keine mehr. In den Ansprachen von Walti und Ruedi wurde erwähnt, daß es halt für den Präsidenten eine Ausnahme gebe. Herzlichen Dank auch an dieser Stelle. Der Hinweis „Willkommen im Club“ ist rein rechnerisch ja richtig, weiter füge ich keine Kommentare hinzu."
Rezepte
Madeleine Blumer
in Koordination mit Paul Stöcklin
Hier finden Sie die Rezepte (PDF). [155 KB]