Knoblauchkaninchen
So schmeckt das Kaninchen unserer Madeleine
ca. 1,5 kg Kaninchenragoût Salz, Pfeffer |
Fleischstücke würzen |
Bratfett/Öl |
erhitzen und die Fleischstücke rundum gut anbraten, in eine ofenfeste Form mit Deckel schichten. |
1,5 dl Weißwein 0,5 dl Noilly Prat |
Bratensatz auflösen, zum Kaninchenrago t gießen. |
2 ganze Knoblauchknollen | Zehen herauslösen und schälen, zwischen den Ragoûtstücken verteilen. |
2 Lorbeerblätter | dazulegen. |
10 - 12 Petersilienzweige | waschen, Blätter abzupfen und ebenfalls verteilen. |
1 dl Sauer-Vollrahm (crème fraîche) 2 dl Vollrahm Pfeffer, Salz |
zusammen verrühren und zwischen die Fleischstücke gießen. |
Den Bräter mit Deckel oder Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 220° 1 -1 1/2 Std. schmoren. |
Rezept von Madeleine Blumer.